EOS悉尼黑客马拉松获奖结果产生

原文地址:https://block.one/news/australians-win-top-awards-at-eos-hackathon-sydney-as-over-200-contestants-from-more-than-50-teams-compete/

来自50多个团队的200多名参赛者参加了此比赛

澳大利亚项目SmartPress通过一个可以让用户无需编写代码即可构建和部署智能合约的应用程序赢得最高奖项

EOS VC公布100万美元“Hack. Pitch. Launch“种子基金倡议

区块链支付项目Havven宣布它将移植到EOSIO并空投代币

悉尼,2018年8月5日 – Block.one——开创性EOSIO区块链协议的发行者,今天悉尼ICC澳大利亚首个EOS 全球黑客马拉松赛事顺利闭幕,澳大利亚团队席卷了三大奖项,获得EOS VC颁发的至少120,000美元的奖金。

包括全球技术和区块链领导在内的国际评审团在连续26小时的筛选后,从50多个团队的200多名国际参与者中选出了获奖者。

本次悉尼赛事的主题是Hack the Outback,开发人员面临的挑战是:在EOSIO平台上创建一个DAPP,使公众在未来能够参与到可持续的EOS生态中来。

获得一等奖的团队是名为SmartPress的澳大利亚二人组,他们开发基于EOSIO的网络应用程序赢得了10万美元,此应用目的是让澳大利亚人(包括编码和技术经验有限的人)能够为现有的或新的应用设计和部署智能合约来实现区块链技术的大众化。该团队通过环境边界绘图工具展示了他们的构思案例。

根据SmartPress的创始人之一Lachlan Greenbank的说法:“我们对EOSIO黑客马拉松的喜爱之处在于它提供了一个非常有才能的导师团队,帮助我们和其他参赛者建立解决方案。这种参互动是澳大利亚和全球区块链社区的重要资源。“

获得二等奖的是GreenKeep项目,这是澳大利亚人开发的区块链应用程序,旨在通过供应链管理防止当地甚至全球的食品浪费。

澳大利亚队TokenTree因他的游戏应用被评为三等奖,旨在通过培育和追踪树木生命周期,让千禧一代更加积极地参与到反对森林砍伐的斗争。

最佳社会影响奖还授予了一支澳大利亚团队,他们致力于帮助保护濒临灭绝的动物。

“由于澳大利亚是该地区的科技中心,也是世界上风景和环境最优美的国家,所以澳大利亚是举办以可持续发展为主题的黑客马拉松的最佳地点。”Block.one集团总裁 Rob Jesudason表示。“区块链技术显示了它在企业界改变游戏规则的潜力,然而,它的潜力远远超出了商业。今天的活动结果显示了它对我们的环境和整个社会有益的能力。“

EOS VC公布了100万美元的种子基金计划

Block.one的EOS VC部门还在悉尼黑客马拉松赛事公布了新的100万美元“Hack. Pitch. Launch.“种子基金计划。该计划将允许来自EOS 全球黑客马拉松赛事的团队向DOS VC推介它们的DAPP,从而有机会获得50,000美元的投资来启动他们的创意。每四个黑客马拉松赛事将有五个团队获得种子基金。

“构建EOSIO生态系统和推动区块链的采用度是Block.one和EOS VC的使命之一,”EOS VC的Brian Mehler表示。“在澳大利亚启动的Hack. Pitch. Launch. 项目计划将留下足够的投资,这将增加EOSIO区块链上的创新DAPP数量。这个周末我们已经看到了许多有趣的创意,我们很高兴宣布未来几周的第一轮投资。“

今年早些时候,EOS VC的一个专注于EOS的基金为开源分布式虚拟现实(VR)平台High Fidelity的3500万美元的D轮融资投资了2000万美元,以便该公司加强研究,开发和测试以集成VR和区块链技术。

创建并目睹了革命性VR公司Second Life的发展的High Fidelity首席执行官、联合创始人Philip Rosedale,他通过VR出现在黑客马拉松上给参加者发表演讲,鼓励他们在科技日新月异的时代追求自己的创业目标。

Havven宣布在EOSIO上发布,将空投Havven Token

Havven是一个开源区块链软件项目,通过他的stablecoin nUSD可以使DAPP支持美元支付,该项目在黑客马拉松上宣布它将把软件移植到EOSIO平台。Havven将空投Havven Tokens作为EOSIO运行的一部分。

“作为去中心化应用的关键基础构造,Havven认为支持多种区块链非常重要,”Havven创始人Kain Warwick表示。“EOSIO具有可扩展性,高交易量和不断成长的DAPP生态系统,符合我们的愿景,我们很高兴能够加入该平台。”

完整的获奖者名单

顶级奖项

一等奖,100,000美元 – SmartPress(澳大利亚)

二等奖,25,000美元 – GreenKeep(澳大利亚)

三等奖,10,000美元 – TokenTree(澳大利亚)

次级奖项

最佳社会影响奖,3,000美元 – Jarmbi(澳大利亚)

最佳用户体验奖,3,000美元 – GreenFix

最佳社交媒体发布奖,3,000美元 – Alfred Cheuk

澳大利亚裁判

Rob Jesudason – Block.one集团总裁

Andrew Bliss – Block.one首席财务官

Jonny Hendriksen – ShuttleRock创始人兼首席执行官

Joe Cincotta – Thinking Studio常务董事

Jane Thomason博士 – Blockchain Quantum Impact CEO / Abt Associates澳大利亚高级顾问

Lina Lim – NSX Limited技术主管/ Tempus Adventus常务董事

Reece Proudfoot – 世界自然基金会 – 澳大利亚创新战略家

悉尼赛事是今年全球五场比赛中的第二场,EOS VC把该赛事的奖励总奖金设为150万美元。全球系列的第一个赛事于6月在香港举办,吸引了来自17个国家的350多名参赛者。

每个黑客马拉松赛事都为开发人员提供一个独特的挑战,开发人员需要使用EOSIO代码设计具有实际效用的区块链应用程序(DAPP)来迎接这个挑战。

这四场黑客马拉松赛事的前三名获奖者将在12月的总决赛中角逐。​​​​