呼叫所有EOSIO开发者们!

香港69-10日的EOS黑客马拉松大赛需要技术导师。提供旅费。

EOSIO 开发者们,我们需要你们!

你能闭着眼启动EOSIO dev node吗?你熟悉EOSIO的C++ API吗? “cleos”, “nodeos”和“keosd”这几个词对你来说代表任何含义吗?你相信未来是属于DAPPs的吗?
如果你对任何以上问题的答案是“是”,并且热衷于为EOSIO社区做贡献,那么我们希望收到你的消息。
我们正在为将于6月9日至10日在香港举办的EOS全球黑客马拉松大赛招募义工技术导师。被录取的申请人可报销来回香港的路费及酒店住宿费(上限为$2000美元的等值)。
参与此次活动开幕的同时,申请人还将有机会发表自己对平台的见解,帮助那些想要在EOS平台上建立优秀创新应用的伙伴们。
来自全世界的诸多个团队已经准备好了参加这次EOS黑客马拉松大赛系列的首次活动——共包括从六月到十二月的五次活动。我们将给出共计150万美元的奖金。这将是一个与高速发展的全球EOSIO开发社区建立联系的绝佳机会。
如欲申请,请发邮件至info@eoshackathon.io, 并在标题上注明“volunteer mentor”,以及提供以下信息:

你的名字

所居住的城市和国家

为什么对EOSIO感兴趣

你对EOSIO了解多少

对哪块技术最专业

如果你的条件符合,我们将回复你并提供更多具体的信息。

作为导师团队的一员,你将为黑客马拉松比赛参赛者提供以下帮助:

解答来自新的EOSIO DAPP开发者们的问题,他们有可能在一开始遇到些困难而停滞不前

解答一些中等水平EOSIO DAPP开发者的问题,他们对业务相对熟悉一些但是可能对建立hack最好用的工具、最便捷的方式以及正确的解决方法不完全了解。

一般性的技术疑难解答。这不是说你将要被要求帮忙连接Wifi……但那也不是不可能!

吃披萨,玩儿Nerf枪,玩得高兴!

我们期待你们的来信! ​​​​