EOS.IO Stack Exchange网站现在上线了!

祝贺大家,我们做到了!EOS社区已经将EOS.IO StackExchange网站进行到了私有测试版阶段。 这不仅使我们离一个永久的活跃社区更进了一步,还可以让我们在上面添加提问回答的内容,为开发者提供有用的资源。

这可能是整个项目中最关键的阶段,社区现在比任何时候都更需要你。 在这个“试用阶段”我们将看到这个网站到底能有多活跃和多有帮助。

非常重要的一点就是每个积极关注参与的人都能够每天都提问和对问题进行回答,这样网站就不会被撤掉和被删除了。 可以把它想象成开发者电报群的一个延续,只不过管理和操作性会更好。

Block.one将会指派开发人员关注上面提出的问题然后尽可能地作出回答,这样网站就会成为一个由Block.one 开发者关系团队支持的官方社区资源。

另外一点很关键的就是请大家告诉每一个你们认识的EOS开发者社区的人,让他们将他们的对话讨论迁移到这里,以使咱们能持续壮大。 最好能保证有至少相对于提出的问题75%的回答率,这样社区对于各种不同水平的开发者来说都是开放的。如果你看到了一个提问并且你认为你能回答,那么请留下你的看法。 假若这个回答不是100%完整,那么其他人可以加入进来帮助澄清或者予以补充,然后最好的答案会被投票上移置顶。

EOS.IO StackExchange网站分为两个部分,每一部分都有自己的URL:

https://eosio.stackexchange.com: 在这里可以提出与回答问题,给问题做标签或编辑问题以及投票。 这个测试版网站目前暂时使用的是一个临时的设计,它的最终设计将于测试期结束时被选用。

https://eosio.meta.stackexchange.com: 我们不希望在网站上讨论网站本身,所以每个网站都有一个测试版讨论区用来讨论什么样的问题是适宜的,该使用什么样的标签等等。这个测试板讨论区也可以通过主网站每一页最上方的’meta’链接进入。在这里你可以帮助设计者做一些与网站相关的决策。

请帮助我们保持这个势头,开始提问并对问题进行回答。 在开发者的电报群里每天都有很多讨论信息,所以如果你在那里看到有人提问,请提醒大家EOS.IO StackExchange网站现在上线了并发送链接鼓励他们注册。

发表评论