EOS.IO前往上海参加第三届全球区块链大会

EOS.IO将前往上海参加2017第三届全球区块链峰会

原文地址:https://steemit.com/eos/@eosio/eos-io-heads-to-shanghai-for-the-3rd-global-blockchain-summit-2017

 

万向区块链实验室已邀请block.one和EOS.IO参加今年九月在上海举办的2017第三届全球区块链峰会。CTO,Dan Larimer和CEO,Brendan Blumer将会在会上就一系列议题发表演讲。

我们将向社区发放一定数量的峰会通行证,给那些想在九月14号-16号参加峰会并与团队见面的人。如果你对此有兴趣,请发邮件到events@block.one并在邮件中附上一些你个人的基本信息,以及为什么你对了进一步解EOS.IO感兴趣。

你可以访问 http://www.blockchainlabs.org/summit2017/index_en.html,了解更多关于此次峰会的信息。

—EOS活动团队