block.one关于SEC对DAO时间的报告的声明

原文地址:https://steemit.com/eos/@eosio/block-one-statement-regarding-the-sec-s-report-on-the-dao

(本文仅为翻译,一切以原文为准)

由于很多人问我们,对于美国证券交易委员会(SEC)关于DAO事件的报告这件事的看法,为了准确起见,现声明如下:我们认为SEC的报告不会影响EOS的ERC-20兼容代币(也就是“EOS 代币”) 在以太坊区块链上的分发。

 

事实上,SEC的那份报告是好事,因为它认为根据美国联邦的证券法律法规,不是所有的区块链代币都是证券,每种区块链代币应该单独进行分析。

纽约的Debevoise & Plimpton LLP是block.one的EOS代币分发的外部法律顾问。Block.one认为EOS代币的分发或EOS代币本身并不是证券或类似的金融工具。而且,EOS代币没有任何投资权益,也不是为投资或投机而设计,因此不应当被视为一种投资。SEC的报告无法改变这一基本分析。

此外,在代币的分发过程中,美国公民,居民和实体无法购买EOS代币。之所以这么做,是考虑到美国许多州的监管标准的不同,比如说,纽约州的BitLicense 法。

我们相信这份声明清楚的阐述了我们在这个问题上的看法。

 

诚挚敬上

block.one