EOSfinex在区块链上进行去信任交易

BitfinexKasper RasmussenBitfinex的专业知识与EOSIO的可扩展性和速度的结合

你会如何描述你的DAPP?

Kasper Rasmussen: EOSfinex是第一个基于EOSIO技术构建的高性能,去信任的交易平台。EOSfinex将会把EOSIO的可扩展性和速度与Bitfinex积累的专业知识相结合,并为数字资产的即时性,透明性和无信任交易提供基于链式交易体验空间。EOSfinex的目的是在EOS内进行创新,并为研究和采用以安全性和可扩展性为中心的EOS技术提供平台。我们希望EOSfinex及相关的发展将从根本上改变世界各方之间的价值交换方式。

 

你最初的想法来自哪里?

Kasper Rasmussen: Bitfinex是EOS生态系统的早期支持者,我们团队的成员很快就能够让大家知道EOSIO技术的巨大潜力。作为交易所,Bitfinex始终致力于利用前沿的开发技术,继续为我们的用户和社区提供尖端的交易体验。我们在EOS的初步尝试清楚地表明了EOSIO技术能够满足大交易量,即时交易平台的严格要求,而这正是我们最初想法的来源。我们认为,像Bitfinex这样对速度和安全有严格要求的交易所,为EOS内的竞争测试提供了理想的平台。

你能跟我们介绍下你的团队吗?

Kasper Rasmussen: EOSfinex团队由一支高度灵活的开发队伍和充满激情的行业倡导者者组成。我们小而灵活,我们的使命是尽可能地建立和突破。我们整个团队的目标是发展去中心化数字化资产领域的开源特性,我们认为EOS是完成这个目标的完美机制。我们在积极地拓展我们的团队 – 从营销和设计到经验丰富的开发人员 – 我们希望找到任何对EOS充满热情的人。

最近在伦敦Bitfinex黑客马拉松赛事的参与者

该项目处于什么阶段?您的扩展计划是什么?

Kasper Rasmussen: EOSfinex即将完成其初始开发阶段。智能合约在伦敦最近的Bitfinex黑客马拉松赛事上进行首次公开演示,并被应用于一些非常棒的场景。参与者可以使用所有三个EOSfinex组件–EOSfinex交易智能合约,Nodeos插件(提供websocket市场数据和订单输入支持)和SunBeam(EOSfinex Node.js库)。我们发布了SunBeam并开源了。SunBeam提供基本的订单输入和市场数据支持。一旦代码完成,合约和插件代码也将被发布。有兴趣的开发人员可以在Github上找到SunBeam, 大家觉得合适的话可以使用它!

你为什么决定使用区块链技术,特别是EOSIO?

Kasper Rasmussen:我们的使命是识别和沙盒创新技术,以实现金融技术领域前所未有的变革。我们的基本目标是探索推动去信任,无监管和高性能/高吞吐量交易的方法,而在EOS上进行的开发凸显了协同的潜力。EOS的目标是每秒处理数千笔交易,同时最大限度地减少相关费用/确认时间,EOS是此类改革的理想滋生地。

EOS社区对您的项目什么看法?

Kasper Rasmussen:我们在过去的几个月里一直与社区保持着良好的关系,他们非常乐于接受我们的项目。我们的首席技术官Paolo受邀请在EOSLondon上介绍我们的项目,这在官方的EOS subreddit上获得了Bitfinex AMA的支持。除此之外,我们在伦敦的黑客马拉松为EOS开发者社区专门设计了一系列的奖项和挑战。在黑客马拉松上, Brendan Blumer,Serg Metelin和一些出色的EOS开发者队伍都来了,我们这次黑客马拉松的举办感到非常高兴。我们期待更深入的参与到EOS开发社区中去。

请继续关注我们的EOSIO DAPP Spotlight系列,我们将重点展示我们平台上构建的一些真正卓越的项目。如果您有想与我们分享的项目,请发送电子邮件至spotlight@block.one。​​​​