Block.one完成由Peter Thiel和比特大陆领头的战略投资轮

香港—2018年7月16日— Block.one作为EOS.IO区块链协议(为去中心化应用打造的高性能区块链平台)的发行商今天宣布,世界知名风险投资家、企业家Peter Thiel投资了Block.one。同时参与投资的还有著名的投资者,比特大陆、Louis Bacon和Alan Howard。在这之前的上一轮是由Christian Angermayer、 Lansdowne投资公司和数字银河的Mike Novogratz领头的。

“EOS.IO协议是个伟大的区块链创新,它的性能和可扩展性能够满足高需求的消费者应用,并为区块链被主流所接纳铺平道路。”——吴忌寒,比特大陆

“在Block.one为宣布它的未来计划而做准备的同时,我们热烈欢迎与我们价值观一致的重要战略投资人,创造出一个更安全互通的世界。”——Brendan Blumer, Block.one CEO

在此轮投资之前,Block.one最近宣布任命澳大利亚联邦银行前CFO Rob Jesudason 担任集团总裁,由Jefferies Asia前CEO Mike Alexander 领导Block.one的EOS VC部门。

Theil被认为是世界上最具有创新精神的企业家和投资者之一。他于1998年创立了PayPal,作为公司的CEO后来带领公司于2002年上市。它是Facebook最早的外部投资者之一,并且目前是其董事会成员。他作为投资者参与了一些最知名和最成功的技术公司,如Airbnb,LinkedIn和Yelp。

比特大陆是一家先进的跨国半导体公司,也是全球最大的区块链硬件制造商之一。据最近报道,比特大陆估值为120亿美元,使其成为当今世界上最有价值的区块链组织。

关于Block.one

Block.one是一家专注于高性能区块链技术的软件发行商。它的首个项目EOS.IO是一个开源的区块链协议,为了实现安全的数据传输和高性能的去中心化应用。2017年问世后,EOS.IO作为第一个为开发者设计的高性能区块链平台已经名冠全球。

Block.one是由其CEO Brendan Blumer和CTO Daniel Larimer(BM)领导的。Larimer是具有革命性的委任权益证明(DPOS)共识机制的发明者。DPOS处理了全球大多数的区块链交易,并且驱动了在2018年六月启动的EOS.IO软件。

Block.one 注册于开曼群岛,总部设在香港,在全球拥有200多名员工。在香港、加州和弗吉尼亚州都有工程部门。

查看更多关于Block.one或EOS.IO的信息,请登录block.one eos.io

联系方式

media@block.one