建立在EOSIO上:KARMA希望如何激励善行

 

Block.one对话KARMA的Dallas Rushing

请介绍一下你的DAPP

Dallas Rushing:KARMA App是建立在EOS.IO上的,他激励用户去和世界做有益的互动,然后把它们Post上来,然后收到来自给他们的Post好评的用户的KARMA。KARMA为人类有益的的互动与TOKEN化激励创造了一个良性循环。KARMA所激励的行为会创造在社区中生活的人与人之间的善举呈指数增长。每一天都会有几十亿个人相互交流。从广义上讲,大部分的这些互动都是积极的。通过代币化的方式为这类行为创造一个奖励机制是推动人们互相做善举的驱动力。除此之外,我们希望看到KARMA有能力去改变全世界公益事业的操作方式和组织方式。

你最初的想法从何而来?

Dallas Rushing:我和我的联合创始人都住在哥伦比亚的麦德林。我们的公寓在工业化的区域与城市其他区域之间。这个城市是有一定活力的,虽然居住在大部分区域的很多人不怎么活跃。我们想出了个主意,当时我们在我们琢磨如何激励富人区的人们去帮助需要帮助的人,同时让那些不那么富裕的地区的人去帮助他们的社区并能够在此过程中挣得一些汇报。

能不能介绍一下你们的团队并且讲讲它的特别之处?

我叫Dallas Rushing我是个Youtube爱好者,我教观众关于区块链技术的知识。我还是个创业者,我有个数字营销公司,MegaTakeoff.com.Matthew Spataro是多个软件项目的创始人,同时也是个区块链狂热者。他主要专注于市场营销和与KARMA的合作Leo Ribeiro创造了最早的EOS DAPP之一,MonsterEOS。他是个资深的金融科技软件工程师,专注于所有与区块链和智能合约相关的东西Dallas Johnson专注于打造KARMA的IOS版,他还是一个在伦敦和墨尔本技术中心有过多年工作经验的开发者。他一直专注于银行移动端,特别是在IOS平台上减少安全性和实用性之间的摩擦。他现在还为eosDAC工作John Williamson专注于打造KARMA的安卓版。他对React和Node.JS都很有经验,并且专注于EOSIO智能合约得开发和整合。然后Corvin Meyer auf der Heide专注于KARMA的后端和网页客户端。它是欧洲数据隐私咨询公司的资深开发者并且有五年作为全栈工程师的经验。

项目目前处于什么阶段以及你对扩展有什么计划吗?

Dallas Rushing:KARMA计划在7月1日空投。空投之后,注意力将完全放在KARMA在iOS和安卓上的应用开发,还有寻找KARMA事业的其他合作伙伴。至于扩展,我们的计划是寻找拥有大量社会共识的企业并且与各平台上有影响力的人合作。大家可以在这里找到我们的白皮书。

Dallas Rushing:我们觉得有几个原因让一个像KARMA这样的项目需要建立在区块链上。透明图和KARMA项目密不可分,并且不管是在一开始还是对于今后的功能都十分重要。透明度和问责制是当今大多数慈善机构所缺失的关键地方。我们觉得这是一个完美的EOS社区项目。EOS.IO使我们能够让我们的用户瞬间并且免费转账。在我们看来,它是唯一的一个区块链协议能够让我们给我们的用户带来卓越的用户体验,并且能够支持KARMA这个项目扩展到百万用户规模。

EOS社区对你们项目的反应如何?

Dallas Rushing:社区一直非常赞。有无数社区的人给我们的项目出谋划策,热心帮我们联系对我们有用人。Nathan James, Michael Yeates, Sam Kazemian, Luke Stokes和Denis Carriere等等这些人都一直非常给力。我们被邀请到旧金山的郁金香大会上去做展示,还有一次我用Skype视频为EOS Israel展示KARMA.在社区里不乏有智慧的人乐意帮忙。

Dallas Rushing 在2018年旧金山的郁金香大会上演说

查看更多关于KARMA APP的信息请点击:www.karmaapp.io

保持关注我们的EOS.IO DAPP Spotlight系列,我们会重点介绍一些正在我们平台上搭建的十分出色的项目。如果你有想与我们分享的项目,请发邮件至spotlight@block.one.

开发者关系团队

发表评论