EOS黑客马拉松投标视频大赛获奖名单

翻译:stronger

自从宣布EOS全球黑客马拉松大赛的消息后,EOSIO社区所呈现的反馈信息让我们非常欣喜。EOS全球黑客马拉松大赛是首届全球级别的区块链系列大赛,比赛时间从6月开始,到12月结束。大赛设置的所有奖项奖金总额超过150万美金,破除万难只为了拥护EOSIO平台上这个去中心化的全球社区。

EOS VC 和Block.one的相关开发者团队将在香港举办首场比赛,比赛时间6月9日~6月10日。虽然视频投标评比已经结束,但感兴趣的开发者们依然可以报名参加黑客马拉松大赛的香港开场赛。

借此机会,我们想对所有参加视频投标评比的参与者表达最诚挚的感谢。我们收到了来自全球20多个国家的申请,投标项目涉及电子商务、交通运输、医疗健康以及政府管理等多个领域。参赛作品的水准都非常高,我们非常荣幸你们当中有这么多的人愿意为EOSIO平台建设贡献自己的力量。

本次视频投标评比意在吸引全球的社区加入到比赛当中来。很遗憾黑客马拉松只能在四座城市举办,但我们希望全球的黑客、开发者以及企业家都能参与进来。Block.one团队已经评选出5位优胜者,并为其提供旅行津贴来参加黑客马拉松大赛香港站。

话不多说,直接公布黑客马拉松视频投标比赛的获奖名单:

Drops——基于区块链的非盈利捐赠追踪系统

Armada——区块链退货系统

iRespo.com——区块链证书存储

Loan-Block——分布式点对点银行应用

Bee Social——一个连接志愿者、商业公司与非营利组织的区块链平台

如果你还没有做好准备,去官网EOS Global Hackathon 看一看获胜者的视频吧!再次对所有参赛者表示感谢。

最后,如果错过了本次香港站比赛也无需担心,黑客马拉松接下来的所有比赛依然开放报名注册,欢迎来自全球各地大神的参与,祝福各位能最终夺得150万美金的奖励。​​​​

发表评论