Block.one成立2亿美元的合资基金,用于重点推动亚洲的EOSIO生态系统快速开发

原文链接:https://medium.com/@eosio/block-one-signs-200m-joint-venture-partnership-to-accelerate-asia-focused-eosio-ecosystem-c06ba10ebbe7

译者:小平民

校对:alex

声明:未经许可,不得转载(已授权@eosgrouphi区块链)

大开曼群岛,开曼群岛 – 2018年4月6日

Block.one,EOSIO软件开发公司,今天宣布与业内知名投资者Michael Cao和Winnie Liu建立合作伙伴关系,该合作计划成立一个新的2亿美元合资投资基金-EOS Global。EOS Global将重点对在亚洲的与EOSIO相关项目进行战略投资,这同时是由Block.one公司的EOS VC计划投资的第四笔资金,目前总计6亿美元。

“在区块链行业里,竞争激烈,但我们相信EOSIO平台的速度,扩展性和可用性将能促进创新” 著名美国区块链矿场创始人及区块链行业投资者- Michael Cao说,“我们非常高兴能够支持EOS这一架构,这个架构将被主流区块链项目采用,并推动新的社区驱动的商业模式。”

Block.one首席执行官Brendan Blumer评论说:“Block.one很欢迎Michael和Winnie的基金投资,该基金将利用EOSIO来促进亚洲数字资产空间的转型。EOS VC正通过各式各样的合作伙伴扩大其全球影响力,为EOSIO项目提供前所未有的国际影响力。“

联同这个新设立的合资基金,EOS VC与Finlab AG,Galaxy Digital和Tomorrow Blockchain Opportunities。Block.one与这些领先的风险投资者的合作已高达10亿美元,用于支持EOSIO平台的开发。

EOS VC计划为使用EOSIO的开发人员和企业家提供创建社区驱动所需的资金。详情咨询vc@block.one以了解更多信息。

关于Block.one

block.one是拥有区块链技术先进解决方案的开发公司。公司凭借遍布全球的员工和顾问,专注实现商业级技术解决方案,包括开发EOS.IO软件。欲了解更多信息,请访问block.one

关于EOS.IO

EOS.IO是block.one发布的区块链平台,支持分布式应用程序的横向扩展,允许开发人员高效地创建分布式高性能应用程序。EOS.IO软件提供帐户,身份验证,数据库以及跨多个CPU核心和或群集的应用程序调度能力。EOS.IO可以实现横向扩展、用所有权模式取代用户支付,并支持分布式应用程序的简易部署。欲了解更多信息,请访问EOS.IO网站和资源。