EOSIO-新货币合约示例

翻译:怪阿姨

原文地址:https://medium.com/@bytemaster/eosio-new-example-currency-contract-6372c2e644dd

声明:未经许可,不得转载(已授权@eosgroup,hi区块链)

在6月正式上线EOSIO 1.0之前,block.one团队正夜以继日地完成了EOS Dawn 3.0 测试网的开发工作。开发者们会发现与之前释放版本的不同点。其中一个就是关于怎样定义合约。

以下我简要的写了一个最小代币合约可用版本。此合约可以让合约创建者发行代币,让使用者自由转账。需要注意的是此最小可用代币合约不意味着符合我们正式的代币标准。仅限于此例。

重大更新

  1. actions 是类上最简单的方法
  2. 不需要用序列化宏(serialization macros)
  3. 更简洁的代码
  4. EOSIO_ABI macro显示你的actions
  5. 数据库访问镜像boost::multi_index_container
  6. 代码会比之前的例子更简洁