FinLab AG和Block.one宣布共同投资1亿美元推进EOS.IO项目在欧洲的开发

原文地址:https://medium.com/@eosio/finlab-ag-and-block-one-36cf89e8d17a

译者: 大鼎

校对:怪阿姨

声明:未经许可,不得转载(已授权@eosgroup,hi区块链)

德国法兰克福市、德国、大开曼岛和开曼群岛 -  2018321

领先的区块链软件——EOS.IO的开发公司Block.one和欧洲最大的金融科技投资公司FinLab AG(WKN 121806 / ISIN DE0001218063 /股票代码:A7A.GR)今天宣布签署一份由FinLab管理的1亿美元(8100万欧元)基金组建和投资意向书,该基金将在整个欧洲对使用EOS.IO开源区块链软件的项目进行战略投资。这是Block.one的第三个关于EOS的 VC投资基金。

“EOS.IO授权的权益证明(DPOS)方法已经大大提高了区块链网络运行速度,扩展性和灵活性, FinLab管理委员会的Stefan Schuetze说,“FinLab很高兴能够与这样的基础创新公司合作,并期待促进EOS.IO孵化更多的项目。

我们很高兴能够与欧洲领先的科技投资公司FinLab AG合作,共同扩大EOS VC在全球的影响力, Block.one 的CEO Brendan Blumer表示,我们相信EOS.IO开源软件将从根本上促进社区驱动型商业模式的形成,同时,我们仍然致力于EOS.IO上的投资。

这是通过EOS VC合作伙伴计划形成的第三个EOS.IO基金,该基金由Mike Novogratz管理的 Galaxy DigitalEric Schmidt’s TomorrowVentures  Derek Rundell 管理的Tomorrow Blockchain Opportunities共同发起。Block.one承诺与行业领先的风险投资者合作部署10亿美元,以支持EOS.IO软件的开发。

EOS VC计划投资更多的软件的开发者和创业者,以此来发展EOS.IO软件。欲了解更多请咨询vc@block.one。

关于EOS.IO
EOS.IO软件引入了区块链架构,旨在扩大EOS生态上DAPP规模。该软件通过多个CPU核心和/或集群的服务器提供帐户,身份验证,数据库,异步通信和应用程序调度功能。欲了解更多信息,请访问https://eos.io

关于FinLab AG公司
上市公司FinLab AG(WKN 121806 / ISIN DE0001218063 /股票代码:A7A.GR)是欧洲首家也是最大专注于金融科技服务(“FinTech”)企业孵化的公司。FinLab专注于发展德国金融科技初创公司并为其财务需求提供风险投资,每次投资都是长期参与并持续支持每一个初创企业。FinLab公司在全球均有对金融科技公司进行风险投资,其中主要在美国和亚洲。