EOS.IO即将于香港举办meetup,欢迎大家参加!

我们欢迎大家出席这次EOS.IO在香港的meetup。

我们很高兴能邀请到核心团队的一些成员出席此次活动;他们包括高级分析师Josh Lavin!这将是一次与区块链行业最具远见最激动人心的项目一起互动的机会!

什么是EOS.IO?

EOS.IO是一个去中心化的操作系统,它的底层是区块链技术。它的核心功能,在于通过提供所有必要的核心功能来支持商业级拓展的去中心化应用,让企业能像开发web应用那样开发区块链应用。

你需要知道的3大事情:

1。block.one最近宣布了与明星投资人Mike Novogratz 和 Derek Rundell (Eric Schmidt的风险投资公司TomorrowVentures的管理合伙人)进行合作,拿出十亿美金用于资助那些在EOS.IO平台上进行开发的项目。

2.EOS目前市值排在前十名。

3.EOS.IO软件将是一个快速的,最具拓展性的区块链通用平台。

我们将会讨论什么?

区块链技术是什么样的技术?它将如何影响你或你的事业?block.one团队和EOS.IO软件的下一步计划是什么?

为什么要参加?

我们欢迎您与我们分享这个难得的机会,并与我们在技术前沿的这个世界领先平台的团队见面。

更多活动的细节将会呈现,我们将根据参加的人数选择活动的场地,欢迎报名参会。

会议结束后将会有派对。

“注意时间待定”

https://www.eventbrite.com/e/eosio-hong-kong-meet-up-tickets-42667012182

Comments 2

Comments are closed.