EOS.IO与银河数字宣布成立3.25亿美金的EOS.IO基金

原文地址:https://steemit.com/eos/@eosio/block-one-and-mike-novogratz-s-galaxy-digital-announce-joint-venture-for-new-usd325-million-eos-io-fund

译者:peter

声明:未经许可,不得转载(已授权@EOS_Group)

eoschannel 电报群:https://t.me/eoschannel_official,防止走丢。

大开曼,开曼群岛—(Marketwired,2018,1月23日)

不得在美国传播,或传播给美国新闻机构

Block.one–领先区块链软件EOS.IO背后的开发者,与银河数字LP(“银河数字”)—一家全方位的数字资产商业银行,今天宣布组建一家合资企业,专注于开发EOS.IO生态系统,利用EOS.IO区块链软件进行战略投资。作为新合作关系的一部分,Block.one和银河数字将成立一家新的3.25亿美金的EOS.IO生态基金,对未来的项目进行投资。

“Sam Englebardt–银河数字的战略合作关系主管—说:现在有很多新的区块链项目,很难说谁将来能统领市场。但是,我们相信EOS.IO是其中之一。Block.one团队和EOS.IO社区将带来第一个可拓展的架构,让主流社会能接受区块链,能站在如此革命性变革的前沿,我们感到无比兴奋,我们的参与将会对数字资产行业带来积极的改变。 ”

“Mike Novogratz—银河数字的CEO—补充道:EOS.IO旨在让新的社区驱动商业模式,能颠覆现有世界上科技巨头。这是一座里程碑,标志着银河数字和Block.one联合起来,对未来进行投资。”

“Brendan Blumer—Block.one的CEO—,评论说:Mike Novogratz以及银河数字的团队是推动人们接受区块链的主要领导者,他们与我们有着共同的信念:我们的软件从基础上拓展了区块链科技的能力边界。银河数字能参与到推动EOS.IO创新中来,我们感到很兴奋,我们期望这次合作能称为生态系统增长的巨大催化剂。“

这是通过EOS.IO VC合作计划成立的第二家EOS.IO基金,上个星期刚宣布与Tomorrow Blockchain Opportunities(由Eric Schmidt的TomorrowVentures的Derek Rundell进行管理)合作成立基金。Block.one之前承诺过使用10亿美金与领头的风险资本投资者进行合作,以支持EOS.IO软件的开发,如今它们开始兑现承诺。

EOS.IO VC计划给开发者和企业家提供资金,满足他们使用EOS.IO软件创办社区驱动企业的需要。如需了解更多,请联系vc@block.one。

EOS.IO软件带来了新的区块链架构,旨在能对去中心化应用(EOS.IO软件“)进行水平拓展。EOS.IO软件提供了账户,验证,数据库,异步通信和跨多CPU核与/或簇调度应用的功能。最终,该技术有潜力能拓展至百万级TPS,能消除用户手续费,能快速和方便的部署去中心化应用。更多信息,请访问https://eos.io