BLOCK.ONE与TOMORROW BC设立EOS基金

译者:peter

原文地址:https://steemit.com/eos/@eosio/block-one-and-tomorrow-blockchain-opportunities-announce-formation-of-eos-io-blockchain-focused-fund

声明:未经授权,不得转载(已授权@eosgroup)

丹佛—2018,1月16日—BLOCK.ONE今天宣布与TOMORROW BLOCKCHAIN OPPORTUNITIES (“TomorrowBC”)设立一项基金,专门投资开拓EOS.IO软件。这是BLOCK.ONE旨在激励EOS创新的EOS VC合作计划的第一个公告。TomorrowBC旨在投资领导性的企业,以及那些使用新技术来塑造我们的未来的公司,比如EOS.IO区块链开源软件。

Derek Rundell,Eric Schmidt的风险公司TomorrowVentures的管理合伙人,也是TomorrowBC的管理合伙人。Rundell说,他“努力学习知识,结交关系,运用经验,以帮助TomorrowVentures取得成功“。

通过BLOCK.ONE提供的初期五千万美金,TomorrowBC准备投资多家公司重塑多个传统和新兴的行业。

当被问到未来的新的颠覆性科技的潜力的时候,斯密特说“这些新科技创造的可能性将是巨大的。这些新兴科技的先驱们能把我们带向何处,我对此十分期待“

Brendan Blumer,BLOCK.ONE的CEO,同意斯密特的观点,”能与著名的,有经验的团队共事,我们十分高兴,他们专注于创建颠覆性的公司与科技。EOS.IO开源软件让新型的社区驱动型商业模式能够颠覆所有主要行业的巨头们,BLOCK.ONE是在投资未来“。