举办自己的meetup

原文:https://steemit.com/eos/@eosio/start-an-eos-meetup-in-your-community

自己创办一个EOS Meetup

EOS meetup在全球正快速地增长,很多人跟我们联系说想在他们当地社区举办EOS meetup。这对我们来说很重要,我们帮助去建立一个这样的环境,能让所有的专家通过EOS.IO软件而聚在一起。

举办一场meetup是一种社区讨论的极好的方式,能够面对面的与有共同兴趣的人聚在一起。如果你想在你的社区举办一场meetup,你需要做下面几件简单的事:

1.加入https://www.meetup.com然后填写一些关于你自己和你的兴趣的必要细节。

2.点击Create a Meetup(举办一场meetup)然后选择你的位置。

3.选择EOS作为你的meetup的主题。这时候你会进入EOS主题页面(https://www.meetup.com/topics/eos),这样在别人搜索本地meetup的时候,就能很容易地定位到你的位置。

4.给你的meetup团体起个名字。名字简单点,这样当别人搜索的时候(比如:EOS 伦敦),能容易的找到你的团体。你还需要填写你的meetup 团体的信息。

5.邀请你团体内的人参与和举办meetup活动。

block.one团队的支持

联系events@block.one获取书面内容,图表和其他有用的链接。这些资料可以用到你的meetup页面上,或者其他相关的活动上,你也可以在我们的EOS资源页面找到其他附加的内容:

https://eos.io/resources/.

如果需要邀请演说嘉宾的信息,附加材料,或其他与你的meetup相关的资料,请联系活动团队。