如何检查eos公钥注册是否成功

昨天写了篇如何生成以及注册eos公钥,后来@cnfund说按步骤操作之后,没有看到底部有绿色的链接,所以不知道成功了没有。

今天就写一下怎么查看公钥注册是不是成功了。

再次提醒一下,注册/映射密钥对这个过程很重要,一定要做,不然到时候收不到eos。

但是你有足够的时间,只要在整个ico结束之后的48小时前注册就行了,也就是在2018年7月3号前。

好,下面来看怎么检查公钥注册成功了没有。

1 还是访问下面的网址:https://www.myetherwallet.com/#contracts

myetherwallet.png

在select existing contract 下拉框中选择eos contribution:

eos contribution.png

选完之后点击access,是这样的:

selected.png

2 在select a function下拉框中选择keys:

keys.png

之后,会多出一些内容:

selected keys.png

3 在address 栏输入你的以太钱包地址:

enter ether wallet address.png

4 点击read,

5 如果此地址已经注册/映射过公钥的话,那么在下面的string栏会显示映射过的eos地址:

DQmXkFZRzTcWKuMRTGQhen9jK7iJjtB4YcYD72wK4CP9CPR_1680x8400.png

如果没显示,那么就可能是注册/映射不成功了。你可以重新注册/映射。具体过程,看开头的教程链接。

ok,此教程结束,

欢迎大家upvote 和resteem。^_^