关于imtoken能不能参与eos的ico的问题的说明

我在slack上问了eos的人员@jlavin,他们的回复是:

I want to be clear: we have communicated with imtoken, but at this point there is no formal arrangement

翻译过来就是:我们已经和imtoken沟通了,但是到目前为止(2017 6 23 下午2点30分)还没有正式安排。

至于这个网址https://ico.token.im/eos 的内容

650B484A-D191-4CD5-9559-7DE13264D43F.png

@jlavin表示

I do not know why they have put this link up, or if it is even compatible with our smart contract yet.

we continue to recommend using the eos.io interface for participation in the token distribution

翻译:我不知道为什么他们会有这个链接,也不知道imtoken是否已与我们的智能合约兼容。我们还是推荐使用eos.io的接口界面来参与代币的派发。

我补充一下,他说的eos.io的接口界面要在2017年6月26号utc时间13:00时才能使用。具体可登录eos.io查看